CAREER
CARE
0
You have 0 new notifications.
View all
0
You marked 0 questions as favorite.
View all
Login
Question: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
Home
Question: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
Question 1: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
View topic: সাধারণ বিজ্ঞান
ভিটামিন
পানি
লিপিড
প্রোটিন
Source: বাংলাদেশ পাবলিক সার্ভিস কমিশন (BPSC) - জুনিয়র ইন্সট্রাক্টর (18-03-2023)
Answer
Favorite
Answer: পানি
Explanation:
Write Reply...
You should read
| Questions
A universal donor is a person having blood group of __
সর্বনিম্ন তাপমাত্রার নির্দেশক কোনটি?
রংধনু সৃষ্টির বেলায় পানির কণাগুলো ----
হলুদ ফুলকে নীল কাঁচের মধ্য দিয়ে দেখলে কিরূপ দেখায়?
সকাল ১১ টা থেকে দুপুর ১ টা পর্যন্ত ঘড়ির মিনিটের কাঁটা ঘণ্টার কাঁটাকে কতবার অতিক্রম করবে?
এরোপ্লেন ও ডুুবুরিদের কাছে যে নিক্রিয় গ্যাস প্রয়োজন তা হলো __
কোন ভিটামিনের অভাবে স্কার্ভি রোগ হয় ?
নিউমোনিয়া রোগ সৃষ্টি করে কোন ব্যাকটেরিয়া ?
বাসা-বাড়িতে সরবরাহকৃত বিদ্যুতের ফ্রিকোয়েন্সি কত?
which of the following type of necrosis is seen in acute myocardial infarction?
View all Questions
You should read
| Topic
উপসর্গ
সন্ধি বিচ্ছেদ
Clauses and Phrases
সাধু ও চলিত রীতি
Degrees of Comparison
Synonyms and Antonyms
ইনপুট ও আউটপুট ডিভাইস
শব্দের অর্থ ও একই শব্দ বিভিন্ন অর্থে প্রয়োগ
সাধারণ বিজ্ঞান
বাচ্য ও বাচ্য পরিবর্তন
Articles
0
Comments
0
Rating
0
Login