CAREER
CARE
0
You have 0 new notifications.
View all
0
You marked 0 questions as favorite.
View all
Login
Question: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
Home
Question: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
Question 1: খাদ্যের কোন উপাদানটি মূলত পচনের জন্য দায়ী?
View topic: সাধারণ বিজ্ঞান
ভিটামিন
পানি
লিপিড
প্রোটিন
Source: বাংলাদেশ পাবলিক সার্ভিস কমিশন (BPSC) - জুনিয়র ইন্সট্রাক্টর (18-03-2023)
Answer
Favorite
Answer: পানি
Explanation:
Write Reply...
You should read
| Questions
ক্যান্সার চিকিৎসায় ব্যবহৃত গামা বিকিরণের উৎস কি ?
মানুষের গড় আয়ু সবচেয়ে বেশি---
SMOG কি?
কোন মাধ্যমে শব্দের গতি সর্বাপেক্ষা কম?
কোন তাপমাত্রায় পানির ঘনত্ব সবচেয়ে বেশী থাকে?
কোনটি পানিবাহিত রোগ?
নিচের কোন যন্ত্রে রাসায়নিক শক্তি বৈদ্যুতিক শক্তিতে রুপান্তরিত হয়?
কৃষি জমিতে প্রধানত চুন ব্যবহার করা হয়----
উদ্ভিদ মূলরোমের সাহায্যে পানি শোষণ করে কোন প্রক্রিয়ায়?
কোন তরঙ্গ সবচেয়ে দ্রুত অগ্রসর হয়?
View all Questions
You should read
| Topic
মুক্তিযুদ্ধ ও ভাষা আন্দোলন
বয়স (Ages)
Number and Gender
Errors and Corrections
বাংলা ভাষা ও বাংলা ব্যকরণ
বাংলাদেশ ও বিশ্বের নদী, সাগর ও মহাসাগর
Subject-Verb Agreement
সংখ্যা পদ্ধতি
ঐকিক নিয়ম (Unitary Method)
ট্রেন ও গতিবেগ (Train & Speed)
Articles
0
Comments
0
Rating
0
Login